감사합니다! > 캠프후기 | 한동대학교 영어캠프
사이트 내 전체검색
캠프후기
  :  게시판   >   캠프후기
캠프후기

감사합니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-08-27 00:00 조회1,264회 댓글0건

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 저는 2013 Winter Handong English Camp, 2013 Summer Handong English Camp,2014 Summer Handong Global Leadership Academy에 참가했던 여학생입니다. 지금은 어느덧 중학교 3학년이 되었어요. 마지막으로 캠프에 참가한 지 3년이라는 긴 시간이 흘렀지만 아직저에게는 캠프에 참가했던 것이 가장 소중한 추억으로 남아 있어요. 특히 두 번째 캠프였던 2013년 여름 한동 영어 캠프에서는 캠프 생활 내내 정말 즐거웠고 행복했어요.저에게 이런 값진 경험을 마련해 주셔서 감사했습니다.

어제 저는 제가 희망해 왔던 고등학교의 사전 면접을 다녀왔어요. 제가 희망하는 고등학교에서는토론, 발표식 수업을 진행하고 선배 및 친구들과 기숙사 생활을 해요.저는 캠프에서 기숙사 생활을 해 보았고 Roll Call이나 Homeroom을 통해 다른 지역의 친구들과 소통하는 법을 배웠기에 그 경험을 바탕으로 기숙사 관련 질문을 잘대답할 수 있었어요. 감사합니다. 그리고 다른 친구들은 하지못한 TED, 모의 UN 같은 활동들을 마지막 캠프에서 경험했던것 역시 입학 사정관님께서 높이 평가해 주어 기뻤어요. 그 밖에도 짧은 시간이었지만 정말 많은 것을배웠고 행복하게 생활할 수 있었어요. 이러한 기회를 제공해 주신 캠프 스태프님들과 모든 ELT, SC 선생님들 정말 감사합니다. 지도해 주셨던 선생님들, 그리고 함께 생활했던 친구들 모두 한 사람도 빠짐 없이 다 기억하고 있어요.감사했습니다.

저는 그저 수많은 캠프 구성원들 중 일부였지만, 만약 이 게시물을 읽게 되시면 캠프 학생들모두가 진심으로 선생님들께 감사하고, 캠프를 뜻깊게 생각한다는 걸 알아 주셨으면 해요. 앞으로도 한동대학교 영어캠프 오래 지속되었으면 좋겠어요. 항상 응원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

업체명 : 한동글로벌체험학습센터 | 대표자 : 정숙희 | 사업자번호 : 780-82-00247 | Tel : 054-260-3045 | Fax : 054-260-3049
주소 : 경북 포항시 북구 흥해읍 한동로 558, 216A호(한동대학교 현동홀) | E-mail : campinhandong@gmail.com
All Page contents cannot be copied without permission.   ADMIN